ようやく花粉症もおさまって来て快適に春の暖かさを楽しむ小泉です。
今年の抱負の一つの習い事を始める事。通い始めました!お料理教室!!
体験のお料理は煮込みハンバーグでした。ハンバーグだったら大体の作り方は分かるよ‥と、思いながら参加してみましたが、卵の溶き方、みじん切りのコツなどなど目から鱗が結構ありまして通ってみることに決定!月に二回程のペースで通っています。
まだまだですが、趣味、特技お料理!!と言える日が来ると期待してちょっと頑張ってみようとおもっています♪
ようやく花粉症もおさまって来て快適に春の暖かさを楽しむ小泉です。
今年の抱負の一つの習い事を始める事。通い始めました!お料理教室!!
体験のお料理は煮込みハンバーグでした。ハンバーグだったら大体の作り方は分かるよ‥と、思いながら参加してみましたが、卵の溶き方、みじん切りのコツなどなど目から鱗が結構ありまして通ってみることに決定!月に二回程のペースで通っています。
まだまだですが、趣味、特技お料理!!と言える日が来ると期待してちょっと頑張ってみようとおもっています♪
コメントをお書きください